道央ぶらり途中下車
料理人の友人の紹介で、旭川中心街にある「nacon」へ
ご夫婦2人でやっているお店
アットホームであり隠れ家的な感じ
http://osteria-nacon.blogspot.com/
食材のほとんどが北海道産または自家栽培
まさに地産地消!
さらに料理に合うこだわりのビールやワインなどお酒メニューも豊富
満席で、入れないお客さん続出しててびっくり!
(カメラがいまいちだから、写真では良さが伝わらなくて残念)
料理人の友人の紹介で、旭川中心街にある「nacon」へ
ご夫婦2人でやっているお店
アットホームであり隠れ家的な感じ
http://osteria-nacon.blogspot.com/
食材のほとんどが北海道産または自家栽培
まさに地産地消!
さらに料理に合うこだわりのビールやワインなどお酒メニューも豊富
満席で、入れないお客さん続出しててびっくり!
(カメラがいまいちだから、写真では良さが伝わらなくて残念)